ХЕХ10

Владимир Камардин
С чашкой кофе, в руке, на балконе
В "перспективном" своём регионе.
Философски, как с башни, мудрец
Созерцаю, окрестный писец...
Вот так прозришь, что перспектива, не для всех.
Вздохнёшь и с философской грустью скажешь: Хех...