По малину

Большаков Алексей
По  ручью  растёт  малина.
Как  ты  дивно  хороша,
Красна  девица-душа,
Как  чиста  ты  и  невинна.

Мы  по  ягоды  пошли  бы
И  ходили  б  не  спеша,
Красна  девица-душа.
Счастье  мы  с  тобой  нашли  бы.

Ты  не  пой  мне  про  малину  -
Спой  мне,  лучше,  про  любовь,
Что  мою  волнует  кровь  -
Ближе  я  к  тебе  придвинусь.

До  чего  ж  ты  хороша  -
Словно  ягода-малина.
В  вожделении  невинном
Льну  губами,  не  дыша.

Папка 2-6 - стихотворение - 4