Мои бескрылки. С конкурса Знай наших!

Дмитрий Вершинин
69.
Пародисту
Души трогая слогом высоким
В то же время, колюч словно ёж.
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко
Графоманам житья не даёшь!

70.
Ария душеписца
Храню священно нашу тайну
Бреду ногами семеня
Я за тебя молиться стану
А ты? Забудешь про меня?

71.
Ария графомана
Пишу стихи уверенно и споро
Как дань, оваций ожидая шквал
Когда б вы знали, из какого сора
Я их за три минуты наваял!