нарисованная жизнь

Vannn
в нарисованной жизни нарисованный я
нарисованы дружба, работа, семья,
нарисованы счастье, любовь, доброта
нарисованы зависть, беда, маета...
мы рисуем все то, что хотим мы иметь,
а, в конечном итоге, рисуем мы ... смерть

ВАН © 10.09.2010