От всей души

Дарья Радужная
Ты становишься взрослее, расцветаешь,
Мудрость чаще посещает разум твой.
И в терпеньях боле ты не пребываешь
И лишь чаще сердце слушаешь рукой.

Где-то бродит пообещанная радость,
И всё слышишь ты - зовёт тебя с собой.
И когда-нибудь наплывшую усталость
Смоешь ты с лица целебною водой.

Ты способна укрощать поток энергий,
Возникающих вокруг, в тебе самой.
Ты воспользуйся уменьем этим верно -
Будь самой себе любимой и родной.

Счастьем полнятся пусть жизни дуновенья
И наступит поскорее тот момент,
Когда ты любви дождешься одаренья -
Сохрани его на много-много лет!

    Дарье Савельевой

12 апреля 2013 года