Игра отважных

Галина Коротких 2
Опять воскресенье, пора состязаний.
Форт «Баярд» как скала  среди моря стоит.
Сила, мужество, хитрость в час испытаний
Командам сегодня вновь предстоит.

Болею за всех игроков без разбору.
Какая мне разница, кто, с кем и где.
Они все герои, конечно, бесспорно,
Если участвуют в этой игре.

А тигры рычат, а волны бушуют…
И очень непросто добавить очки.
Но снова вперёд, и снова рискуют,
Чтоб добыть для команды подсказки- ключи.

Мысленно, с ними, я в волны ныряю,
Осторожно, вверху по канату иду,
Ключи поищу и загадки решаю,
И ответы  на них  иногда нахожу.

Это мужество, воля, быстрота и терпенье!
Не то, что мячи по полю гонять.
Играйте, ребята, отбросьте сомненья,
Желаю всегда и во всём побеждать!