Подари мне улыбку

Леонид Кадышевич
                Татьяне Касаткиной

         ***
Подари мне на память УЛЫБКУ,
я ГРУСТИНКУ свою подарю.
Прикоснутся ОНИ гранью зыбкой
и зажгут на Востоке зарю.

Вместе будем мы ей любоваться,
Ты в Москве, я в Карпатском краю.
Мне с грустинкою трудно расстаться,
- по улыбке тебя узнаЮ.

Подари мне на память УЛЫБКУ,
я дыханием к ней прикоснусь,
закачается веточкой гибкой
и шепнёт - до свидания ГРУСТЬ!