Удивление Жизнью...

Владимир Львов 2
Простотой гениальною быта,
Не теряя при этом себя,
Так легко осмысляется эта
Удивляющей жизни стезя...

Удивляла бы чем то прекрасным!
Удивляла бы счастьем в развес!
Удивляет всё больше ужасным,
Равнодушием хладных небес...