Весенние

Мираж 22
Пусть будет, что будет,всем бедам назло!
Весна наступила и сгинуло зло!
Напрасно метели кружили вдали,
Теперь лишь капели и жизнь впереди!
      ******************
Я каплями дождя,прольюсь тебе на плечи,
Я ветром,очень жарким,обдам тебе лицо.
Я листьями лаская поглажу,не заметишь.
Я быстрою волною тяну тебя на дно.

На дно воспоминаний,о том как я любила,
Над бездной пролетая смеялась и шутила!
Мне время было мало,лишь вечность впереди!
Ну,что глаза отводишь? Постой не уходи!