В лесу Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
В ЛЕСУ

Взметнулся ввысь красавец клён:
Стоит, как светлый Аполлон.
Чуть в стороне грустит берёзка,
Пленяя красотой неброской.
И с тихой скромностью в осанке
Стоят..., качаются осинки.


***

Золотистый ясень.
Золотая осень.
День короткий ясен,
Тень с версту у сосен.