Чувство

Сергей Аверьянов
Тёплый свет окна твоего,
Так ласков для сердца моего.
Твой взгляд  до недр души,
Твой голос ласковей  ночного шелеста камыша,
А твоим смехом во дворе радуются малыши,
Где печального ветра звук
Выдаёт клавиша.

Где в пустых коридорах тёмных подъездов
Прорастает трава наших глаз,
Где любовь читает грустный рассказ,
И нет времени чуть больше видеть тебя,
Из – за постоянных разъездов.

Ты как капля солнца с весенней крыши,
Как берёзовый сок на губах моих,
Я люблю тебя, это гораздо выше.
Чем ветра на склонах Эвереста пустых.