курите дамы

Анави Чемерова
курите дамы,закуривайте покрепче
годы летят
на душе не становится легче

теряется то,и проходит мимо задев за плечи
молодость спряталась
не так ярко горят уже наши свечи

а куда ты потратила время?и как оно,лечит?
запомнилось пару хороших книг
ты счастлива,или счастье тебе перечит?

закуривайте дамы,закуривайте покрепче
больно смотреть на вас
так и не дождавшись той главной встречи