Жареный пророк!

Светлана Слепова
Написано в соавторстве с Астрером

Расскажу тебе я сказку.
Не понравится, так плюнь.
Во хлеву жила семейка:
Муж-Ахрякий. Жёнка -Хрюнь.

Жили дружно, не тужили,
Принимали в лужах грязь.
Пяточками кур гоняли,
Беззаботно веселясь.

Но однажды разразилась
Офигенная гроза.
В хлев ворвалась, всё сметая,
Одуревшая коза.

Ой, рятуйте, добры свиньи!
Прав индюк, хвала ему!
Во-он - дымится в огороде.
Свет померк, конец всему.

Поглядела Хрюнька в щель
И толкнула мужа в бок:
- То, козе конец всему,
Нам же жареный пророк!