Ничего не надо от тебя?

Надия Валеева
Ничего не надо от тебя? –
Только голоса, только взгляда…
Я хочу, чтобы ты уходя,
Оставался со мною рядом.

Ничего для себя не прошу,
Беспокоиться -  больше не буду,
Только в сердце своём запишу
улыбающиеся губы…
        ……………………
Значит это – не настоящее?
К сожалению, не любовь? –
Только временно приходящая,
Удивившая меня новь?


год 197.?