Старое танго

Большаков Алексей
"Как  страшно,  если  вдруг  тебя  разлюбят..."-
Звучит  во  мне  мотив  из  детских  лет.
Помог  он  выжить  очень  многим  людям,
Когда  казалось:  выхода  уж  нет.

"Померкнет  всё,  и  краски  потускнеют..."  -
Суровей  правды,  может,  в  жизни  нет.
Но  дни  идут  -  вновь  небеса  светлеют,
И  сердце  различает  жизни  цвет.

"Пока  ты  любишь,  жизнь  ещё  прекрасна..."-
Любовь  ушла,  из  сердца  нежность  -  нет.
Всё  в  жизни  происходит  не  напрасно  -
От  светлых  чувств  на  сердце  светлый  след.

Звучит  неувядающее  танго.
Душа  растит  в  себе  опять  мечты.
Но  грусть  и  пустота  обходят  с  флангов:
"Ещё  страшней,  когда  разлюбишь  ты..."

Папка 1-8 - стихотворение - 3