Режим молчания

Алексей Александрович Борозняк
Режим молчания. Извне
Стихи и письма недоступны.
Посылы, мысли - всё преступно,
Когда о ней и обо мне.

Режим молчания. Увы,
Далёк сентябрь и надежды.
Ты... Он, а я... Я где-то между.
Средь осужденья и молвы.

Режим молчания. И вновь
Я перечитываю строки -
Далекой осени уроки,
Под грустным именем "любовь".