Без дополнительной дотации

Надия Валеева
Без дополнительной дотации
(Без краснеющей ассигнации)
Вам не выдаст билет авиация –
По горящей путёвке иль просто так –
Не взлететь тебе высоко, простак!

Лето 1980 г.