Подумайте...

Ирина Нежданова
Как часто, подумайте, просим мы счастья -
Жить очень долго без всяких забот
И чтоб никогда не коснулись ненастья,
И сердце не знало любви и хлопот
Но если получим мы это "богатство",
Мы снова о счастье будем просить -
Свободы от этого сонного рабства...
А будем себя ли за скуку казнить?
Нет, мы как прежде себя пожалеем,
И в этом винить мы будем других,
Ведь мы же хвалить себя только умеем,
Забыв обо всех недостатках своих...
Давайте же, люди, подумаем вместе -
Ну что же мешает нам счастливо жить?
На этот вопрос так можно ответить -
Нужно той жизнью, что есть, дорожить...

10.11.1999