Русский Мат

Вадим-Масленников
Усердно варим суп из топора.
Желанье есть сжигает изнутри.
Одни всегда спешат – уже пора.
Других и след простыл на раз, два, три…

Усердье - очень важная черта.
Ещё важней - достойный результат.
Из топора, увы, не выйдет ни черта…
Вот так и появился русский мат!

10 апреля 2013