Наряд

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Наталии Курчевской «Кристаллы любви»// http://www.stihi.ru/2013/04/12/8816

День каждый сплетаем свои кружева, наряд создавая достойный,
Того, что соделали. Будешь ли рад, увидев плетение созданное?
Увидишь не сразу, лишь после того, как скинешь свои оболочки,
И только наряд, что плела день за днём, свидетелем будет, и точка.

Что сможешь исправить? Уже ничего. Цвет нитей, рисунок плетений,
Свидетельством будет о жизни твоей. Сколь света к нём, сколько тени?
«Как чуден из кружева дней твой наряд» - желаннее слов не услышать,
Что можем соделать? Плести кружева, достойно судьбу свою вышить.12.04.13.