Армейское

Владислав Тамга
Армейские простыни пахли духами,
Храня в своих складках тепло наших тел.
Уйдя, ты оставила запах свиданья,
Дыша им, я выдохнуть, долго не смел,
Наслаждаясь, как будто прекрасною розой,
Пребывая во власти пленительных чар…
И невольно представил – спешу через космос
И несу для тебя на руках земной шар.