Поэт и студентка. История Владимира Вишневского

Александр Григор
Чета, вполне достойная взаимности,
Дуэт, для Красной книги сбереженный:
Студентка, не лишенная невинности,
И я, поэт, свободы не лишенный.
                Владимир Вишневский. Летний стоп-кадр



     На самом деле, всё было вполне драматично:
     я сохранил свою свободу только благодаря тому, что...

Я гений всех времён, народов и сторон интимности!
Как  я, поэт, свободы не лишенный,
Студентку, десять раз лишал невинности,
И убедил –– "процесс незавершенный"!