Увлечены... Но слов боитесь...

Надия Валеева
Увлечены… Но слов боитесь также,
Как Дон Кихот боялся фальши.
Глазами обо всём мне говорите –
Я понимаю всё, о чём молчите.
Жду и боюсь желанного свиданья…
Вместо него - разлука без прощанья.


1982 г.