Рецензия на стихи

Иван Странник 2
В белый цвет полотна,
Как в неструганный крест
Распинаете буквами,
Словно гвоздями
Свою душу,
Кричащую болью небес,
Словно воздух
Вдыхаемый
Грешными нами...

И молекулы Вашей души
Оседают в читающих Ваши стихи...
Только Ваши стихи... И вокруг ни души...
Задыхаюсь... Сегодня... Стихами...