Не игрок

Елена Алексеевна Миронова
Раньше я думал, что не игрок,
Лишь бы во что-то не влезть.
Стоит только шагнуть за порог:
Всех искусов не счесть.

И посреди пустой кутерьмы
Мы так смешны подчас.
Убеждены, что играем мы.
Только играют в нас.

Делаем ставки. Что на кону?
Что ты готов отдать,
Чтобы минуту всего одну
Смог выше всех стоять?

Ты – победитель, ты супер крут!
Ты – человек-успех!
Только крупье усмехнётся вдруг:
«Фантов хватит на всех!»

Ты заплатил. Вот жетоны – на!
Полная горсть, держи!
Парень, да разве ж это цена?
Ведь на кону-то – жизнь!

Я ошибался, что не игрок.
Это так сладко – играть.
Я отказался, я всё же смог.
А тебе – выбирать…

Муз. и исполнение – Slavis  http://www.realmusic.ru/songs/971165