жить

Давид Вальцев
счастье покинуло землю
и полетело прочь,
звёздному ветру внемля,
крылья раскинув в ночь...
время снимает стражу,
освобождает путь -
снова знобит...
и страшно
в вечное БЫТЬ шагнуть.
зная причину следствий,
кармы распутав нить,
Буддой вернуться в детство,
и, улыбнувшись,
жить.


12.4.2013