Разноцветный реггей

Елена Алексеевна Миронова
Слушай, чувак! Жизнь – она полосатая.
Такой расклад, и некого винить.
Крайнего нет, и нет виноватого.
Не унывай. Ведь надо просто жить!

Сам виноват, если жизнь стала серою,
Тусклою, словно ржавое авто.
Краски возьми – и всё переделывай!
Заодно реши, что ты есть и кто.

Я придумал для вас разноцветный реггей.
У музыки тоже есть цвет, и даже вкус.
Красок не счесть даже в выпавшем снеге.
Эй, чувак! Поменяй минус на плюс.

Несложный мотив, и гитарка в порядочке.
Ритм подхватив, можно песню сложить.
Радость на всех подели без остаточка.
Что не срослось – не надо ворошить.

Пусть я не Марли – играя в аккорды,
Пусть мы своих не прославим имён,
Это неважно, мы люди не гордые,
Есть позитив – дело всё-таки в нём.

Я сыграю для вас разноцветный реггей.
Я раскрашу день ваш в солнечный цвет.
Пусть радость на всех – яркой радугой в небе!
Эй, чувак, не грусти! Ведь повода нет!

Муз. и исполнение – Slavis  http://www.realmusic.ru/songs/961772