Дэж

Абзэндр
тайна что просится в жизнь
словно сон из далёких миров
дежавю из прошедших веков
размывает времени мост
и ты словно опять 
лишь тот
кто стоит в начале пути
но вернутся нет сил из снов
и ты  таешь
как ветра порыв
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.фото из сети