5. 02. 2009 г. Маруте Н. И

Людмила Крупицкая
             В России есть ещё один поэт,
             непризнанный пока ещё при жизни,
             и я рискнула вам послать сонет,
             ну, не сонет,пусть просто будут вирши.
             Я вам желаю классно отдохнуть,
             копить здоровье,воду пить с Версаля
             и любоваться красотой вокруг,
             и созерцать заснеженные дали.
             Неплохо бы, конечно, пируэт
             вам лихо закрутить в танцзале!
             Чтоб ваш любимый Монрепо вас снова встретил бы теплом,
             и грайворонский огород суперрекорды вам принёс.
             Чтобы рыбалка и соседка Алла семейной жизни не мешала,
             чтоб внуки вас не обижали, сынок с невесткой уважали,
             и чтоб со свахой был контакт,чтоб диву дался дипломат.
             Всего,что нужно вам для счастья,мы вам желаем от души,
             пусть обойдут вас все ненастья,пути-дороги будут хороши!