Ты сегодня мне приснилась

Владимир Холод
Ты сегодня мне приснилась,
Как и много лет назад.
Словно ангелом спустилась,
Подарила милый взгляд.

И опять ласкаю плечи.
Вновь несмелый поцелуй.
Откровенность сбитой речи.
А глазами - страсть рисуй!

Ты сегодня мне приснилась
Тёплой ночкой, при луне.
Словно звёздочкой скатилась
В первозданной тишине.

Одарила нежным счастьем,
Уводя в мечты свои.
Зачеркнула вмиг ненастья
Тонким пёрышком любви.

Ты сегодня… Нет! Не снилась!
Вижу сон я наяву!
Много лет та явь, как милость!
Но во сне всегда живу.