И боль утраты и любовь

Левиа
И боль утраты и любовь
К Твоим ногам,мой Бог,слагаю
Все пред Тобою раскрываю,
Ты ж понимаешь и без слов.

Утрешь потоки моих слез,
За плечи нежно обнимая
И лед обид моих растает
И солнце воссияет после  гроз!

Своей истерзанной души,
Я пред Тобою груз снимаю
И на Тебя лишь уповаю,
Мою гордыню сокруши!

Вот камень с плеч уже слетел
И полной грудью я вдыхаю
И в Духе Истины витаю
Исчез духовный беспредел!!!