Папка

Николай Усов
В данной папке писем нет
Про богатых, и убогих.
Отчего ж мои тревоги
Для последующих лет?

Засучивши рукава
Я копаюсь в этой жизни.
Разве ты уже не видишь,
Что умыться мне пора?

Я пишу для облаков,
Я пишу для тех, кто выжил,
Кто мечтает о Париже,
И не видит тихих снов.

Я пишу для тех, кто сел
Побалдеть под небом звёздным,
Кто в трескучие морозы
Дров для дома не жалел.

Для того,кто любит женщин,
Кто живёт там, где е..ёт.
Не чурается затрещин.
Я - про русский наш народ.