Голубые дали вы меня не...

Сергей Пилигрим
Голубые  дали вы меня не ждали
и уже не звали, а я вот пришёл.
Шагом запоздалым тихим и усталым.
И с трудом немалым всё-таки дошёл.
Так хотелось счастья посреди ненастья.
В час души безвластья с вами обрести.
Но осилил горы – новые просторы.
Радуги узоры краше не найти!
Что опять в дорогу? Мочи нет ей-богу!
Ветер бы в подмогу над землёй понёс.
В голубые дали те, что меня ждали,
за собою звали в пору юных грёз!
P.S.
Вот так с мечтою обвенчавшись,
живём всю жизнь не распрощавшись...
Зовут родимые, зовут...
Выходит: существуют - ждут!..