A la Шерон Стоун

Философский Саксаул
Демонстрируем талант
(только без вопросов!):
это стринги! Вариант:
для зимы с начёсом!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А ещё можно со-
  чинить про её правую руку…»