Шляпка-недадимка?

Философский Саксаул
Грозным голосом селектор
будит, как на пляже:
на ковёр позвал директор!
Я ж без макияжа…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А ответ дер-
жать всё равно придётся…»