Весной погода переменчива

Наталья Губская
Весной погода переменчива:
То снегопады, то капель,
Она как ветреная  женщина.
Мы ждём сияющий  апрель.

Пусть ледоход, ручьи весенние
С моей души тоску сотрут,
Придут шальное настроение,
На сердце радостный салют.

И разовьются кудри по вЕтру,
Веснушки вспыхнут на носу,
Запрыгаю, как в детстве, полечку,
Закину за плечИ косу.

Почувствую теперь всем телом я,
Как хорошо на свете жить,
Захочется опять, как в юности,
Любить, смеяться и парить.

Фото сделано мной