Рыцарь

Марина Дроздова
А так хотелось победить дракона!...
Но убивать  пришлось одних лишь змей.
И не досталось мне спасти принцессу,
Да и не знаю как жилось бы с ней.
И все прошедшие года  волны взмах на песке.
И путеводная звезда вновь бликом  на клинке.

Я принимал  что путь мне посылает-
Вражду иль  дружбу, холода иль  зной.
Я уходил,небрежно оставляя
Легенды за усталою спиной.
И все прошедшие года  волны взмах на песке.
И путеводная звезда вновь бликом на клинке.

13.04.2013 г.