Никому не обещана...

Кохана
Небесами завещано
Позабыть о тебе...
Не буди во мне женщину –
Лучше сразу убей
То, что в ней зарождается,
Коль родить не дано –
Петь бессмысленно здравицы
Тем, кто умер давно.
...В темя Богом не мечена,
Не живу на авось –
По согласию венчана
И... не «с кем довелось».
Никому не обещана!
Вcё решаю с а м а –
Сумасшедшие женщины
Не всегда без ума...
30.06.2012