Удобная плоскость

Сергей Лесник
Был охоч до баб и водки,
Путь домой - через трактир,
Раз жена мне сковородкой…
Как очнулся – древний мир!
И к тому же правят дамы,
Опупеть, - матриархат!
Остров, вроде, как Багамы…
До того тоскливо, брат!
Подживать там стал с молодкой,
Раз качнул свои права,
А она мне сковородкой…
Я очнулся – Марс! Трава!
Баба – робот. Жил я робко,
Маслом ей шарниры тёр,
Но нашлась там сковородка,
Намекал на полотёр…
Вновь я дома – финиш темы,
Как с женой? Любви – лишкА!
Только вот с башкой проблемы,
Стала плоская башка.