Жалко выплеснуть...

Людмила Владимирская
Афоризм - это  моя, единственно верная,  правда жизни...
*
Афоризм - это незабываемый запах из опустевшего флакона...
*
Афоризм - это последние капли, выжатые из  жизнерадостного лимона...
*
Афоризм - это ускользающая мысль ленивого поэта...
*
Афоризм чарует не столько краткостью, сколько харизмой..
*
Афоризм - это осадок от выдержанного вина, который жалко выплеснуть...
*
Афоризмы противоположны по суждению, остаются афоризмами...

Афоризм - это мысль,  не утратившая смысл, но доведенная до абсурда…
*
Афоризм, - это ирония эволюции в поэзии…
*
Афоризм, - это гимнастика ума...
*
И на вашу спесь афоризмов не счесть...
*
Какова  жизнь,  таков  и  афоризм …

*

Ответ  …Лев Френклах,
Свид.  №107020300313