Не звони

Валентина Чумакова
В противовес теме в песне
Из фильма"Карнавал" "Позвони мне, позвони"
***

Не звони, я отвыкну
Ждать звонки по ночам,
Не звони, я привыкну
И потухнет свеча...

Повернём все обратно,
Мы чужие с тобой,
Здесь, конечно,  понятно,
Обознались судьбой.

Не звони, я отвыкну,
В ряд поставлю иной,
Ждать не буду, привыкну,
Будет в мыслях другой.

Ты забрал чье -то место,
Это быть не должно,
Повернула я где -то,
И не так все пошло...

Не звони, я забуду
Все, что было у нас,
Оберну все в причуду
Или в новый рассказ...

Для тебя, вероятно,
Не могу быть судьбой,
Для меня все понятно,
Ты не мой, дорогой.

Не звони мне,не надо,
Я спокойно пойду,
Между нами  преграда,
Я другой путь найду...
****