ИГРА

Игорь Нехаенко Одесса
               
 
Как карта ляжет – тенью или в свете.
Не дрогнет мускул до "пока не рассветало".
То ты в ловушке, сам расставив сети,
То на коне… (аж тройка трепетала) 
.........................................................
Но хотя бес внутри, невозмутимо тело.
Банк вырастал – до неба, выше неба..!!!
Фортуна пьяная глумилась как хотела.
Фемида же смотрела слепо… 
..........................................................
А карты – кажется раскладывались сами (!)...
Уж слышно – фурии теснятся за порогом,
И ты – меж Преисподней с Небесами,
Час близится, Рок мчится по дорогам.
 
 
 
...
 (из игры буриме, 13 апреля 2013 в 3:13 )