Марш

Анта Рес
Сел заряд и голос сел.
Вслед садись - на кол и на пол,
Сядь по швам, накапай капель
И соси получше лапу
На нейтральной полосе.

Что не так?
Тверже шаг!
Прямо - плечи, выше - флаг!
Головы не поднимай:
Раз-драй, цвай-драй!

Саша ходит вдоль шоссе -
Шире шаг и четче правой!
Жмись в предчувствии тарана,
Удовлетворяй *нейт*рально,
На плаву и дольше всех

Дер-жись! Дер-жись!
(За соломинку) за жизнь,
За весло, за челн и плот.
Шире шаг! Шире рот!

А иначе - быть беде.
В черных листьях по колено,
Покрываясь сном и сеном,
Жди косы прикосновенья.
Берег где и верить где?

Тел нет.
Цветмет.
Море меди!
Пропасть ржи, железа ржавь:
Добираться - только вплавь!
В луже плавай!
Боже правый!

Шире шаг, в унисон:
Marchons, marchons!