Стихи для тех, кому не все равно

Татьяна Ненастоящая
Зеленый чай. Без сахара. С лимоном.
 И пачка тонких легких сигарет.
 Мне 23. Со мной вы не знакомы.
 Да и не стоит. Надобности нет.

 Пишу стихи о жизни и о людях.
 О городах, но чаще о любви.
 Мне наплевать, кого сегодня судят,
 И к незнакомцам я всегда на "вы".

 Пусть в виртуальном мире я другая -
 У всех по жизни разные пути.
 Друзьям своих стихов я не читаю,
 А вам не говорю своих "прости".

 Зеленый чай, но, чаще, все же кофе.
 Ведь я пишу, когда уже темно.
 Всегда ночами обновляю профиль:
 "Стихи для тех, кому не все равно".