В краю дождей...

Тамара Зубкова
Под искреннею маской третьего лица
Есть пара,-тройка нот, и их понятие
Не избежать нам хлёсткого словца,
Иль пламенного рукопожатия
Бушует в гневе пыл, а в страсти-интеллект,-
Заброшенных сердец последняя черта...
Но там,- в краю дождей, есть потаённый свет,
Далёких миражей попутчица-мечта.