Не конец, не начало

Пол Динке
Я как будто окончательно опустел.
Потерял остатки своих мерзких тел.
Только скулю без конца по детству,
Когда ещё было не покалечено сердце...
И во двор зовут, чтобы ты погулял,
А не клоуном без души был. Устал.
Стоял весь искалеченный и неожиданно закончился.
То есть не неожиданно, а ожидаемо.
Но жить ещё хочется.
А они всё больше и больше колются.