Так холодно...

Татьяна Кужельная
Так холодно
И за окном зима,
В душе колдует
Белая позёмка,
Знакомый голос твой
Звучит негромко
И эти запоздалые слова...
Из далека...
Их не услышу я.
Прости, моя любовь
Была плутовкой,
Не верил ты
Не верила и я.
Никто не виноват,
Что так неловко
Рассыпала всё то,
Что раньше собрала.
Прости... моя любовь
Была плутовкой.
Призывам очарованного сердца
Моя душа внимала свысока,
А в чистоте небес
Из облаков безгрешных,
Зачем-то в этот миг
Снежинками слеза...
Не понял ты,
Не понялА и я.