Лешкина колыбельная

Денис Чупахин
Кошки спать не дали,
Нам всю ночь мешали,
Эти кошки-негодяйки
Под окном кричали.

Что же, сын мой, Лешка,
Пусть еще ты крошка.
Но когда ты подрастешь,
Будут плакать кошки.

А сейчас, Алешка,
Посмотри в окошко,
Это первая весна,
В твоей жизни, Лешка.

Это первая весна,
Плакать нет причины.
Будет много еще весен,
В твоей жизни, сына.

Будут степи и моря.
Кошки и окошки,
А пока, мой сладкий сын,
Ты поспи немножко.