Продолжение танца Венеры

Светлана Сола
 
             Схема изображает движение планеты Венера...

                На пике неосознанных желаний
                Полоска жизни падала в просвет-
                Венера рисовала пентаграмму,
                А получился истинный портрет...
               

                Я Ваш покой нарушила случайно,
                Даю теперь молчания обет:
                Венера создавала пентаграмму,
                Вплетая в бесконечность восемь
                лет.