Весеннее

Владимирова Маша
Ты мало спишь и слишком много куришь,
Но что поделать – ночью не до сна.
В глазах туман, из сердца рвутся бури,
А на душе свирепствует весна.

Ты ждешь того, кто чувства успокоит
И отберет помятую тетрадь.
Ну а пока – еще немного дури,
Ну а пока – еще не время спать.

Иди бродить под мокрым липким снегом,
Пиши стихи часами на пролет.
Ты мало спишь и слишком много куришь.
А ведь хотелось все на оборот.